今年になってからの私に異変が起こっています。何かと言いますとノンアルコールデーの方が圧倒的に多いことです。これって自慢にはなりませんが、ビジネススクールの勉強を「私なりに」真面目にやっているということです。昨晩も読みたい本があったので、学校帰りにゴマクロサロンによって弁当を作ってもらって帰りました。無農薬有機栽培の野菜が中心に、揚げ油も当社クッキングセサミオイルを使っています。動物性の食材やコンビニ弁当のように添加物や化学調味料などは一切使用していません。胃腸が消化する時の負担が少ないので、パワーが頭の方に使える感じがして、食後でも眠たくならずに勉強できます。残業されるサラリーマンや受験生に是非試しで食べてもらいたい「ゴマクロ弁当」です!