今年の4月に限定販売をした「無濾過仕上げ えごま油」。
好評につき、再販が決定し、来週12日、
いよいよ搾油→出荷をむかえます。
山田製油が絞る「無濾過仕上げ えごま油」は、
えごま油の特徴である酸化や劣化を最大限に防ぐため
予め搾油日を設定し、えごま油を充填したその日に出荷する
受注生産方式/100本限定です。
職人による丁寧な手作業で
洗い→焙煎→冷却→搾油→梱包の作業ののち
みなさまの所へお届けいたします。
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/17571815_1236634399784906_959273009_o-300x225.jpg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0835-300x225.jpg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/17692409_1236636046451408_984213258_o-225x300.jpg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/IMG_0838-300x279.jpg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/ファイル-2017-04-04-15-12-53-1024x1024.jpeg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/ファイル-2017-04-04-14-53-07-300x300.jpeg)
![](http://blog.henko.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/ファイル-2017-04-04-14-52-19-300x300.jpeg)
山田製油のごま油を製造している「胡麻工場」のお隣
日吉町保野田地区で、大切に育てられた「えごま」。
栄養を余すことなく楽しんでもらえるように、あえての
無濾過仕上げになっています。
他にはない、「絞りたて」「出来立て」の味を
お楽しみいただけたら嬉しい限りです。