バーミキュラでの炊飯の腕を最近上げてきた私です。
バーミキュラのマニュアル通りに炊飯すると、硬い目のご飯になるようです。
柔らか目がお好みなら、前日から長時間浸水しておいて、炊飯する前に山田製油のクッキングセサミオイルをタラ〜ッとかけると、ふっくらと艶よいご飯になります。
炊きたてご飯に胡麻塩が最高に美味しいです!
夜に炊飯しましたが、冷めても美味しいバーミキュラでのご飯です。
久しぶりにお弁当も作りました。
バーミキュラでの炊飯の腕を最近上げてきた私です。
バーミキュラのマニュアル通りに炊飯すると、硬い目のご飯になるようです。
柔らか目がお好みなら、前日から長時間浸水しておいて、炊飯する前に山田製油のクッキングセサミオイルをタラ〜ッとかけると、ふっくらと艶よいご飯になります。
炊きたてご飯に胡麻塩が最高に美味しいです!
夜に炊飯しましたが、冷めても美味しいバーミキュラでのご飯です。
久しぶりにお弁当も作りました。