MAKUAKE終了間近!

こんにちは!

山田製油で初めての取り組みである第一回目のクラウドファンディングの公開終了まで残り6日となりました。

皆様の応援のおかげで、公開から一週間たたずに目標を達成しました!本当にありがとうございます!

今回、公開した葱生姜オイルは、実は私が中華のコックをしていた頃によく使用していたフレーバーオイルなのです。そんな、フレーバーオイルを山田製油の美味しい胡麻油で、作ってみました!

最初の試作は失敗しました。。ごま油の香りに葱生姜が負けてしまうのです。。それから何度も何度も試作を重ねやっと完成しました!

使い方は簡単!炒めた野菜の仕上げにサラッとかけたり、焼きそばにサラッとかけたり、仕上げにサラッとかけるだけで、上品な中華屋さんに近づきます!

残り6日間最後までよろしくお願いいたします!