昨日の朝に、チキン、じゃがいも、人参をクッキングセサミオイルで炒めて、カレーの壺とココナツミルクで味付けしたカレーをバーミキュラ鍋で作っておきました。
夜はカレーと丹波黒枝豆を酒菜に白ワインをグビグビ飲みました。
今朝はトーストパンの上にカレーを乗せました。カレーの水分で、パンがフワフワになるので、速攻で食べなければなりません。
台所のカウンターから見える景色は、朝霧がかかっていました。もうそこまで冬が来ているようです。
昨日の朝に、チキン、じゃがいも、人参をクッキングセサミオイルで炒めて、カレーの壺とココナツミルクで味付けしたカレーをバーミキュラ鍋で作っておきました。
夜はカレーと丹波黒枝豆を酒菜に白ワインをグビグビ飲みました。
今朝はトーストパンの上にカレーを乗せました。カレーの水分で、パンがフワフワになるので、速攻で食べなければなりません。
台所のカウンターから見える景色は、朝霧がかかっていました。もうそこまで冬が来ているようです。